728x90
반응형
Ingredients
- 대패 삼겹살 600g, 부추 1/4단
- 소스 : 간장 4큰술, 레몬즙 4큰술, 식초 2큰술, 고춧가루 1/2큰술, 다진마늘 1/2큰술, 설탕 1/2큰술
Direction
1. 부추를 4-5cm정도로 썰어준다.
2. 대패삼겹살을 펴서 부추를 넣고 다시 감싸준다.
3. 소스를 만든다.
4. 달군 팬에 고기를 익혀준다. (부추를 감싼 고기가 풀리지 않도록 주의!)
728x90
반응형
'일상 > 레시피' 카테고리의 다른 글
[레시피] 이식당 김치 두루치기 (0) | 2022.08.25 |
---|---|
[레시피] 두부조림 (0) | 2022.08.24 |
[레시피] 메추리알 장조림 (0) | 2022.08.19 |
[레시피] 묵밥 (0) | 2022.08.06 |
[레시피] 떡갈비 (0) | 2022.07.29 |